Sequis Meresmikan Gedung Baru untuk Kantor Pemasaran di Solo

Jumat, 9 Agustus 2019

Dengan adanya kantor pemasaran di Solo, Sequis menargetkan dapat menjadi perusahaan asuransi jiwa yang diperhitungkan di kota Solo dan sekitarnya. Optimisme Sequis ini ditunjang oleh tenaga pemasaran profesional dan staff kantor yang berpengalaman, andal, dan berorientasi pada nasabah.

Sequis juga menargetkan untuk memperkenalkan produk asuransi kesehatan yang baru saja diluncurkan, yaitu Sequis Q Infinite MedCare Rider (SQIMC) kepada masyarakat Solo. Selain itu, Sequis juga ingin lebih mendekatkan diri kepada nasabahnya yang ada di Solo dan sekitarnya sehingga nasabah dapat merasakan layanan yang lebih cepat, mudah, dan berkualitas.

Adapun Solo Baru dipilih menjadi lokasi bagi kantor pemasaran Sequis karena merupakan kawasan baru di sekitar Solo yang sedang berkembang dan menjadi pusat bisnis Solo. Kantor pemasaran di Solo memiliki konsep terbuka, semi formil, dan dirancang nyaman layaknya ruang kantor modern. Dengan konsep ini diharapkan dapat mendukung proses kerja dan meningkatkan produktivitas agen.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Sequis Q Infinite MedCare Rider kunjungi www.sequis.co.id

KONTAK MEDIA
Lana Christy